Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



2017年报考广西大学运动训练专业考生名单及足球项目招生比例的公示

   我校2017年运动训练专业单独招生报名工作及资格审查已经结束,现将2017年报考运动训练专业的考生名单予以公示。根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)相关规定,在考试过程中或考试结束后,发现考生通过伪造证件、证明、档案及其他材料获得考试资格的,应当认定相关考生实施了考试作弊行为,其报名参加考试各阶段、各科成绩无效,同时视情节轻重,给予该生暂停参加该项考试13年的处理;情节特别严重的,可以同时给予该生暂停参加各种国家教育考试13年的处理。为维护招生考试的公平、公正,望有伪造证件、证明、档案及其他材料行为的考生,主动与我校报名工作人员联系,并自动放弃在我校组织的体育专项考试;若参加考试,我校将根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)认定该生实施了考试作弊行为,并将其作弊行为上报相关省份的教育考试主管部门。

同时,根据国家体育总局相关文件精神,我校2017年运动训练专业足球项目的非守门员和守门员招生比例设置为101。我校将根据2017年生源质量情况,适当调整该项目招生比例。

我校报名工作联系电话(07713232999;我校纪委监察举报电话(0771-3237062

特此声明    

附件:2017年报考广西大学运动训练专业考生名单

                                                            广西大学招生就业指导中心

                                                              2017年4月24