Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校外省优质生源基地建设正式启动

按照校党委、校行政的指示,为贯彻落实教育部督查组关于加大外省招生宣传力度的建议,加强外省尤其是生源大省优质生源基地的建设,争取优质生源, 10月27至11月2,招生就业指导中心陈信存主任、轻工与食品工程学院党委书记许树沛等一行3人,及招生就业指导中心周海斌副主任、物理科学与工程技术学院党委副书记蒋津辉一行2人分赴山东、湖南两个生源大省开展招生宣传,相继在历年来为我校不断输送优秀生源的山东章丘四中、东营一中、东营胜利一中、淄博实验中学、济南市历城二中、蒙阴一中建立了6所优质生源基地,在湖南永州一中、东安一中建立了2所优质生源基地,并举行了“广西大学优质生源基地”授牌仪式,标志着广西大学外省优质生源基地建设工作正式拉开序幕。

在座谈交流期间,我校招生宣传人员通过介绍学校概况、发展历程、教育教学、学科建设及科研成就,很好地展示了学校形象,给中学留下了深刻的印象。中学也表达了同我校建立长效合作机制的意愿,希望在开展专题讲座、教育报告会等形式基础上,探索新的合作方式,为学生了解、报考我校提出建议与指导,加强交流与合作。

我校此次在外省建立的“优质生源基地”中学均为重点中学,办学历史悠久、生源质量良好,为我校进一步提高生源质量提供了有力保障。今后,我校还将继续加大力度建设外省“优秀生源基地”,以学校90周年校庆为契机,鼓励学院积极开拓外省优质生源基地建设工作,深化交流合作内容,为进一步提高生源质量和2018年招生宣传工作打下坚实基础,助力学校双一流建设。

                              章丘四中座谈会现场



                             章丘四中授牌现场



                              东营一中授牌现场



                             东营胜利一中授牌现场



                         淄博实验中学授牌现场



                           历城二中授牌现场


                           永州一中授牌现场



                         东安一中授牌现场