Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校召开2018年本科招生宣传工作布置会

11月24日上午,我校2018年本科招生宣传工作布置会召开,副校长冯家勋布置工作。

冯家勋传达了校党委、校行政对我校本科招生工作的指示精神,各单位要贯彻落实教育部督查组关于加大外省招生宣传力度的建议,加强优质生源基地建设,创新招生宣传方式,争取优质生源。他对2017年招生工作情况进行了总结,在肯定取得成绩的同时也指出学校总体生源质量与学校建设“双一流”大学的目标要求相比仍存在一定差距,要求各单位要树立“招生宣传工作永远在路上,常坚持,不放松”的理念,对招生工作的紧迫形势要有清醒认识。他重点对2018年招生宣传工作做了安排,提出了各单位要深刻领会党的十九大精神,制定招生工作计划和宣传方案,加大外省优质生源基地建设力度的总体要求,要求学院以学校90周年校庆为契机,近期到区内中学开展宣传工作,通过当地校友资源联系当地中学开展招生宣传活动,到重点中学去,探讨开展多种合作形式,制定好精准宣传策略,开展深度宣传。

   各学院党委书记及有关负责人参加会议。