Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校召开2018年普通高校招生艺术类专业全区统一考试考评教师培训会

1130下午2018年普通高校招生艺术类专业全区统一考试考评教师培训会在我校君武馆207会议室召开,冯家勋副校长出席会议。

我校共有17名专家教师入选考评教师,为贯彻自治区教育厅、自治区招生考试院对于参加实行派出前培训的要求,冯家勋为考评教师作了专题培训。冯家勋首先指出各位专家教师代表学校参加考评和评卷工作,是为国选材,也是对个人学术水平、业务能力的肯定,更是一份荣誉。其次指出了近年在艺术类统考考评工作组织过程中出现的一些问题,敦促考评教师要严守纪律,保守秘密,遵守考评和评卷工作的有关规定。最后,希望各位教师以高度的责任心和使命感,按照广西招生考试院的要求,认真做好此次艺术类专业统考评卷的相关工作,按时高质量完成任务。

参会人员包括我校参加艺术类专业全区统考考评和评卷工作的教师及招生就业指导中心相关工作人员。