Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



广西大学2018年自主招生初审通过名单公示及缴费等相关事宜的通知

 

一、自主招生初审通过名单公示

根据《广西大学2018年自主招生简章》,学校组织专家对考生的报名资格、申请材料进行初审,根据评审结果,经学校自主招生工作领导小组批准,现将通过初审的考生名单进行公示(名单见附件)。

名单公示七天,公示期为2018426日至52日。

如对公示结果有异议,请在公示期内向广西大学招生就业指导中心招生科反映,电话0771-3232999

二、自主招生缴费事宜

公示结束后,请通过初审的考生在截止日期前按以下要求进行缴费,逾期未缴费视为放弃考试资格。

1.缴费标准

根据广西壮族自治区物价局批准的收费标准(桂物价[2010]371号)执行,缴费金额为每人90元。

2.缴费时间

201853日至515日。

3.缴费流程

广西大学自主招生考试报名费业务流程请登录:http://cwjf.gxu.edu.cn,进入广西大学网上缴费平台,用户名为报名号,报名号为自主招生报名系统产生的 “181059302000XXX15位数字,密码默认是000000,不需要另外注册,点击“费用支付”菜单栏,在“收费单位”一栏选择“招生就业指导中心”,“收费项目”一栏选择“广西大学自主招生报名考试费”,点击网页下方的“支付”按钮,选择微信支付方式(目前仅支持微信支付方式,缴费完成后点击“缴费历史查询”菜单栏,查看“支付状态”,以确认支付成功。

  附件:广西大学2018年自主招生初审通过名单
                                                  广西大学招生就业指导中心

                                                    2018426