Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校召开2019年本科招生宣传工作动员会

429日下午,我校在君武馆第二会议室召开本科招生宣传工作动员会,会议由招生就业指导中心副主任周海斌主持,中心主任陈信存对2018年招生工作进行了总结,副校长冯家勋作了动员讲话及工作部署。各学院党委书记、院长及参加招生宣传工作人员,宣传部、财务处、教务处、学生工作部、校团委、校友工作办公室、后勤管理处等部门有关负责人参加会议。


冯家勋传达了校党委、校行政尤其是刘正东书记对我校本科招生工作的指示精神,要求相关单位在前期招生宣传工作基础上,做好今年及短、长期规划,采取扎实措施提高生源质量。他结合招生就业指导中心负责起草的《广西大学本科招生宣传工作实施办法》(拟稿,以下简称实施办法)里的相关条款,从几方面做了具体部署:

首先,冯家勋从《孟子 尽心上》“得天下英才而教育之,三乐也”引出了招生宣传工作的重要性,鼓励招生宣传工作人员要肩负起为广西大学招揽天下英才的重任;其次,他向与会人员解读了招生宣传工作最新指导思想、工作原则,重点介绍了招生宣传新举措:学校统一安排各学院具体负责的招生宣传区域,要求各学院把工作重点放在广西区内及生源大省上,制定个性化招生宣传方案,切实讲好西大故事、专业故事,显著提高西大在社会上在各高中的吸引力。并就考核与奖励、人员选派等方面谈了意见,学校下一步要尽快聘请专家对招生宣传人员进行培训,着力落实刘正东书记要求开展招生宣传培训的重要指示;最后,他提出了“挖掘校友资源、时间要求、纪律要求、材料报送、安全意识”等方面的招生宣传工作注意事项,重点要求各学院应集中力量尽快分赴各地中学开展招生宣传工作,要按时完成对招生专业介绍的校对及学院网站信息的更新工作,希望相关人员认真研读《实施办法》,并在510日前向招生就业指导中心反馈意见和建议。