Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校2019年招生宣传工作全面展开

    625-26日,招生就业指导中心、各学院相关负责人以及专业教师组成招生宣传队伍,赴南宁国际会展中心参加了为期两天的广西2019年普通高校招生咨询会,现场宣传我校招生政策及专业情况,指导考生合理填报志愿。

                                                                     我校参加广西高招咨询会现场

        按照学校党委、学校行政对2019年招生工作的重要指示精神,招生就业指导中心坚决落实招生宣传工作任务,提高生源质量,助力学校双一流建设。今年我校首次试行分区域招生宣传负责制,各学院负责组织开展责任区域内的招生宣传。

    620日以来,各学院陆续在山东、四川、陕西、河南、湖南、湖北、江西、贵州等生源大省开展进中学、参加高招咨询会等形式多样的招生宣传工作。在区内,各学院组织的招生宣传小组在广西各责任地市的示范性高中招生宣传活动也在火热进行中。

          高招咨询会、中学校园、教室到处都是招生宣传人员挥洒汗水的宣传阵地