Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



广西大学关于2020年高水平运动队现场报到及体育专项测试的通知

经学校普高招生工作领导小组与学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称“领导小组”)研究决定,广西大学2020年高水平运动队现场报到及测试时间安排在713日,现将相关事宜通知如下。

一、缴费与准考证

1.请获得初审通过资格的考生于624-28日登录缴费系统缴纳报名考试费,71日后在“教育部特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)打印准考证。逾期未缴费者或缴费后未按规定时间参加我校测试的,视为自动放弃复试资格,已缴费者不予退费。

2.具体缴费流程

考试报名费缴费业务流程,电脑端请登录:http://cwjf.gxu.edu.cn,手机端请登录广西大学财务平台“微信缴费”,进入广西大学网上缴费平台,用户名为考生本人身份证号码,密码默认是000000gxu,不需要另外注册,登录后请及时修改密码。

电脑端:点击“费用支付”菜单栏,在“收费单位”一栏选择“体育学院”,“收费项目”一栏选择“高水平招生考试费”,点击网页右下方的“支付”按钮,选择微信支付方式(目前仅支持微信支付方式),使用微信扫一扫功能扫描二维码支付,缴费完成后点击“缴费历史查询”菜单栏,查看“支付状态”,以确认支付成功。

电脑端缴费完成后点击“缴费历史查询”菜单栏,查看“支付状态”,以确认支付成功。

手机端缴费完成后请查看“微信支付”账单详情确认支付成功。

二、报到及测试相关时间安排

测试项目

现场报到

测试

健美操

时间:713730

时间:713830

地点:广西大学南门(正门)

地点:东校园体育馆

乒乓球

时间:713800

时间:713900

地点:广西大学南门(正门)

地点:东校园体育馆

女子篮球

时间:7131300

时间:7131400

地点:广西大学南门(正门)

地点:西校园体育馆

 

三、考生注意事项

1.考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区, 不出国(境),不参加聚集性活动。不能满足这些要求的考生,视为自动放弃复试资格,已缴费者不予退费。

入校前须出示准考证、身份证、广西健康码(绿码)、考生健康情况申报表(见附件),7日内有效核酸检测原件,体温测量合格(<37.3℃)后方可入校。(考生在材料审核及进行体温检测时须保持1米以上间隔,有序接受体温测量)

考生体温异常者,由专人引导考生至临时观察点。复核仍然异常,体温高于37.3摄氏度者,不予报到且不能参加测试,并报告领导小组处置。

2.考生报到地点设在广西大学南门。考生统一从广西大学南门(广西南宁市大学东路100号)进入校园。考生入校后,由学校派专人专车带领,从南门沿固定路线进入测试地点,中途不得偏离路线,不允许与其他人员接触,考试结束后由学校专人带领出校。

3.所有送考、陪考人员及车辆不得进入校园。因疫情等原因无法参加测试造成的后果由考生本人自己负责,学校不安排补考。

4.因疫情防控需要,我校不提供考前适应场地练习。

5.考生凭准考证进入测试场地,测试期间参与测试考生不得离开测试场地,不得扎堆聚集,不得使用手机。

6.考生报到及考试全天,除测试及其他面部识别环节外,全程佩戴口罩,考生之间避免近距离接触交流,候考考生须保持1米以上距离。

7.根据疫情防控要求,学校实行封闭管理,考生进入考点后,当天考试未结束之前不得离开学校,请考生自备考试所需物品及餐食,学校也为考生提供有午餐盒饭(自费),考生就餐期间请保持1米以上距离。

8.旅行途中要注意加强自我防护,考试现场提供口罩、酒精、免洗手消毒液等防疫物品。

四、联系方式

 广西大学招生就业指导中心

         许老师  联系电话:0771-3232999
 

附件:考生健康情况申报表

                                      广西大学招生就业指导中心

                                          2020623