Nullamlacus dui ipsum

Nullamlacus dui ipsum conseque loborttis non euisque morbi penas dapibulum orna. Urnaultrices quis curabitur phasellentesque congue magnis vestibulum quismodo nulla et feugiat. Adipisciniapellentum leo ut consequam ris felit elit id nibh sociis malesuada.

Continue Reading »

Teachers Login Here

Teachers Login Form

 

Pupils Login Here

Pupils Login Form

 



我校召开本科招生工作总结暨2021年本科招生宣传工作动员会

1230日下午,我校在君武馆第二会议室召开本科招生工作总结暨2021年本科招生宣传工作动员会。校党委副书记、副校长吴尽昭、教务处(教师教学发展中心)处长邓文、副处长彭林欣、各学院党委书记、招生宣传小组组长、教学副院长及工作人员等参加会议。

农学院张永成书记和资源环境与材料学院吴达慧副书记首先发言,分别介绍了学院在2020年招生宣传工作中的具体做法和经验。

   教务处邓文处长随后对我校2020年本科招生工作进行了全面总结。

校党委副书记、副校长吴尽昭最后强调,本科生招生是学校一项重要的工作,对提高学校生源质量、促进本科教育教学改革有重大推动意义。优质的生源质量是学校实现“双一流”建设内涵式发展的基础和重要因素。各学院要高度重视,统筹协调,多方发力,全力做好招生宣传各项工作。一是要加强责任意识,充分认识做好招生宣传的重要性。二是要明确任务,抓住招生宣传关键时间节点。三是要全员参与,组建多元化招生宣传队伍

新的一年,我校招生宣传全体人员将以本次会议为新的起点,贯彻落实吴尽昭副书记、副校长的讲话精神,确保年度招生宣传目标任务落实到位、取得实效,以更大的努力、更有效的措施招生宣传再上新的台阶。